Feine Erbsensuppe mit Ravioli

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Zutaten
- 125 g + etwas Mehl
- 2 Eigelb (Gr. M)
- Salz, Pfeffer, Muskat
- 2 mittelgroße Zwiebeln
- 11/2 EL Öl
- 125 g gemischtes Hack
- 1-2 EL Paniermehl
- 1 kleine Möhre
- 300 g TK-Erbsen
- 3-4 TL Gemüsebrühe (Instant)
- 100 g Schlagsahne
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- 125 g Mehl, 1 Eigelb, 1-2 EL kaltes Wasser und 1 Prise Salz glatt verkneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen
- 2.
- Zwiebeln schälen, fein hacken. Hälfte in 1/2 EL heißem Öl andünsten. Hack darin krümelig braten.Würzen. Paniermehl und 1 Eigelb unterrühren
- 3.
- Teig auf wenig Mehl dünn ausrollen. 8-12 Kreise (ca. 5 cm Ø) ausstechen. Je etwas Hackmasse in die Mitte setzen. Teig darüber klappen, Ränder fest andrücken. In siedendem Salzwasser ca. 7 Minuten gar ziehen lassen
- 4.
- Möhre schälen, waschen, klein schneiden. Mit Erbsen und Rest Zwiebeln in 1 EL heißem Öl andünsten. Ca. 3/4 l Wasser und Brühe einrühren, aufkochen. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln
- 5.
- 3 EL Erbsen und Möhren herausnehmen. Rest in der Brühe pürieren. Sahne einrühren, abschmecken. Suppe mit Ravioli und Rest Gemüse anrichten. Garnieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 350 kcal
- 1470 kJ
- 15 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate