Feine Himbeer-Torte

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stücke
  • 1   große Saftorange  
  • 2-3 EL   Orangenlikör  
  • ca. 400 g   Himbeeren  
  • 250 g   Mascarpone  
  • 2-3 EL   Zucker  
  • 200 g   Magerquark  
  • 1   Tortenboden (Rührteig, 300 g; 24 cm Ø) 
  •     Puderzucker zum Bestäuben 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Orange auspressen. Orangensaft und Likör vermengen. Himbeeren verlesen. Mascarpone, Zucker und 3 Esslöffel Orangensaftmix glatt rühren, dann den Quark einrühren. Obstboden mit übrigem Orangensaftmix beträufeln, dann die Creme darauf verstreichen. Himbeeren darauf verteilen und ca. 10 Minuten kalt stellen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben
2.
15 Minuten Wartezeit
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved