Feine Käseröllchen

Zutaten
- 1 kleine rote und gelbe Paprikaschote
- 1 Beet Kresse
- 500 g Doppelrahm-Frischkäse (68 % Fett)
- Salz
- Pfeffer
- 100 g geraspelter Emmentaler Käse
- 3 EL Zitronensaft
- 1 EL Sojasoße
- 1 EL Honig
- 4 EL Erdnussöl
- 1 Schalotte
- 12 Blätter Römer-und Radicchiosalat
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Paprika putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Kresse vom Beet schneiden. Käse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Emmentaler, Kresse und Paprika unterrühren. Für die Vinaigrette Zitronensaft, Sojasoße, 2 Esslöffel Wasser, Salz, Pfeffer und Honig verquirlen. Öl tröpfchenweise darunterschlagen. Schalotte schälen, in feine Würfel schneiden und unter die Vinaigrette rühren. Salatblätter putzen und waschen. Mit Käse füllen und zu Röllchen formen. Auf einer Platte anrichten und mit Vinaigrette beträufeln
- 2.
- Bei 8 Personen:
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 300 kcal
- 1260 kJ
- 9 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian