Feine Käseröllchen

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Feine Käseröllchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine rote und gelbe Paprikaschote 
  • 1   Beet Kresse 
  • 500 Doppelrahm-Frischkäse (68 % Fett) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 100 geraspelter Emmentaler Käse 
  • 3 EL  Zitronensaft 
  • 1 EL  Sojasoße 
  • 1 EL  Honig 
  • 4 EL  Erdnussöl 
  • 1   Schalotte 
  • 12 Blätter  Römer-und Radicchiosalat 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Kresse vom Beet schneiden. Käse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Emmentaler, Kresse und Paprika unterrühren. Für die Vinaigrette Zitronensaft, Sojasoße, 2 Esslöffel Wasser, Salz, Pfeffer und Honig verquirlen. Öl tröpfchenweise darunterschlagen. Schalotte schälen, in feine Würfel schneiden und unter die Vinaigrette rühren. Salatblätter putzen und waschen. Mit Käse füllen und zu Röllchen formen. Auf einer Platte anrichten und mit Vinaigrette beträufeln
2.
Bei 8 Personen:
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Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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