Feine Kokoskugeln Hamminkeln 50 St. á 1 PP

Feine Kokoskugeln Hamminkeln 50 St. á 1 PP Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Stück(e)  Hühnerei, Eigelb 
  • 125 Halbfettmargarine 
  • 100 Puderzucker 
  • 100 Kokosraspel 
  • 125 Weizenmehl 
  • 50 Speisestärke 
  • 1 TL  Zitronensaft 

Zubereitung

40 Minuten
1.
• Eigelb mit Margarine und Puderzucker verrühren. 75 g Kokosraspel, Mehl und Speisestärke mit Zitronensaft unterkneten. Teig ca. 1 Stunde zugedeckt kalt stellen. • Backofen auf 180° C (Gas: Stufe 2, Umluft: 160° C) vorheizen.
2.
Mit einem Teelöffel 50 Teighäufchen abstechen und mit leicht angefeuchteten Händen zu Kugeln formen. In restlichen Kokosraspeln wenden und auf zwei mit Weight Watchers Backfolie ausgelegte Backbleche setzen.
3.
• Kokoskugeln im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen und auskühlen lassen. In einer luftdicht verschlossenen Dose sind die Kugeln ca. 2 - 3 Wochen haltbar. • Tipp: Sie können die Kokosraspel vorher fettfrei in einer Pfanne rösten.

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