Feine Lauch-Schinken-Röllchen

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Lauch  
  • 400 g   gek. Schinken in dünnen Scheiben  
  • 200 ml   Sahne  
  • 200 ml   Milch  
  • 1-2   Eier  
  •     Salz, Pfeffer, Muskat  
  • 100 g   geriebenen Emmentaler  

Zubereitung

50 Minuten
1.
Lauch in 10 cm lange Stücke schneiden in eine Mikrowellen-Kasserolle geben, mit etwas Wasser bei 800 Watt ca 4 Min bissfest garen.
2.
Die ausgekühleten Lauchstücke jeweils in eine Scheibe Schinken einrollen und in eine Backofenform nebeneinander legen.
3.
Sahne, Milch, Eier und Gewürze mischen und über die Röllchen giessen. Käse rüber streuen und im Backofen bei 200°C ca 30 Min backen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved