Feine Lauch-Schinken-Röllchen

Feine Lauch-Schinken-Röllchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Lauch 
  • 400 gek. Schinken in dünnen Scheiben 
  • 200 ml  Sahne 
  • 200 ml  Milch 
  • 1-2   Eier 
  •     Salz, Pfeffer, Muskat 
  • 100 geriebenen Emmentaler 

Zubereitung

50 Minuten
1.
Lauch in 10 cm lange Stücke schneiden in eine Mikrowellen-Kasserolle geben, mit etwas Wasser bei 800 Watt ca 4 Min bissfest garen.
2.
Die ausgekühleten Lauchstücke jeweils in eine Scheibe Schinken einrollen und in eine Backofenform nebeneinander legen.
3.
Sahne, Milch, Eier und Gewürze mischen und über die Röllchen giessen. Käse rüber streuen und im Backofen bei 200°C ca 30 Min backen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved