Feine Limettencreme

0
(0) 0 Sterne von 5
Feine Limettencreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Eier 
  • 2   Eigelb 
  • 80 Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 1   Limette 
  • 4 Blatt  Gelatine 
  • 200 Schlagsahne 
  •     Limettenscheiben, -schale und Cigarettes russes zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Eier trennen. Alle Eigelb, Zucker und Vanillin-Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes schaumig schlagen. Schale der Limette abreiben und den Saft ausdrücken. Beides in die Creme rühren.
2.
Gelatine einweichen, ausdrücken und auflösen. Unter ständigem Rühren zu der Creme geben. Die Eiweiß und die Sahne getrennt steif schlagen und locker unterheben. Die Creme in Gläser füllen und kalt stellen.
3.
Kurz vor dem Servieren mit einer Limettenscheibe, etwas Limettenschale und den Cigarettes russes verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved