Feine Mohnkränze

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Packung Backmischung für Butter-Spritz-Gebäck
- (500 g; von Dr. Oetker)
- 250 g weiche Butter
- 2 Eier (Gr. M)
- 1/2-1 (250 g) Beutel Mohn-back (backfertig)
- Backpapier
Zubereitung
55 Minuten
leicht
- 1.
- Backmischung, Fett und Eier mit den Knethaken des Handrührgerätes glatt verarbeiten. In einen Spritzbeutel mit mittelgroßer Sterntülle (ca. 7 mm) füllen, Kränze (2-3 cm Ø) auf mit Backpapier ausgelegte Bleche spritzen.
- 2.
- Etwas Mohn-back in die Mitte der Kränze setzen. Im heißen Ofen (E- Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten backen. Auskühlen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 60 kcal
- 250 kJ
- 1 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate