Feine Mohnkränze

0
(0) 0 Sterne von 5
Feine Mohnkränze Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1 Packung  Backmischung für Butter-Spritz-Gebäck 
  •     (500 g; von Dr. Oetker) 
  • 250 weiche Butter 
  • 2   Eier (Gr. M) 
  • 1/2-1 (250 g)  Beutel Mohn-back (backfertig) 
  •     Backpapier 

Zubereitung

55 Minuten
leicht
1.
Backmischung, Fett und Eier mit den Knethaken des Handrührgerätes glatt verarbeiten. In einen Spritzbeutel mit mittelgroßer Sterntülle (ca. 7 mm) füllen, Kränze (2-3 cm Ø) auf mit Backpapier ausgelegte Bleche spritzen.
2.
Etwas Mohn-back in die Mitte der Kränze setzen. Im heißen Ofen (E- Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten backen. Auskühlen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

80 Stück ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved