Feine Zebracreme

Zutaten
- 250 g Schlagsahne
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 1 EL Amaretto (italienischer Mandellikör)
- 300 ml Milch
- 1 Packung Cremepulver "Schokoladen Creme"
- 75 g Vollmilch-Schokoladenraspel
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen. Vanillin-Zucker einrieseln lassen. Likör vorsichtig unterrühren. Milch in einen hohen Rührbecher geben und Cremepulver zufügen. Mit den Schneebesen des Handrührgerätes auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Anschließend auf höchster Stufe ca. 3 Minuten cremig schlagen. Schokoladenraspel, bis auf 1 Esslöffel zum Verzieren, unterheben. Schokoladencreme und Sahne abwechselnd in Dessertgläser füllen und mit Schokoladenraspel bestreut servieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 430 kcal
- 1800 kJ
- 6 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas