Feine Zebracreme

0
(0) 0 Sterne von 5
Feine Zebracreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Schlagsahne 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 1 EL  Amaretto (italienischer Mandellikör) 
  • 300 ml  Milch 
  • 1 Packung  Cremepulver "Schokoladen Creme" 
  • 75 Vollmilch-Schokoladenraspel 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen. Vanillin-Zucker einrieseln lassen. Likör vorsichtig unterrühren. Milch in einen hohen Rührbecher geben und Cremepulver zufügen. Mit den Schneebesen des Handrührgerätes auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Anschließend auf höchster Stufe ca. 3 Minuten cremig schlagen. Schokoladenraspel, bis auf 1 Esslöffel zum Verzieren, unterheben. Schokoladencreme und Sahne abwechselnd in Dessertgläser füllen und mit Schokoladenraspel bestreut servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 30g Fett
  • 32g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved