Feine Zebracreme

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Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Schlagsahne  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 1 EL   Amaretto (italienischer Mandellikör) 
  • 300 ml   Milch  
  • 1 Packung   Cremepulver "Schokoladen Creme"  
  • 75 g   Vollmilch-Schokoladenraspel  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen. Vanillin-Zucker einrieseln lassen. Likör vorsichtig unterrühren. Milch in einen hohen Rührbecher geben und Cremepulver zufügen. Mit den Schneebesen des Handrührgerätes auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Anschließend auf höchster Stufe ca. 3 Minuten cremig schlagen. Schokoladenraspel, bis auf 1 Esslöffel zum Verzieren, unterheben. Schokoladencreme und Sahne abwechselnd in Dessertgläser füllen und mit Schokoladenraspel bestreut servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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