Feine Zitronencreme

Zutaten
- 1 Bio Zitrone
- 500 g Magerquark
- 250 g Mascarpone
- 1 Päckchen Vanillin–Zucker
- 2 EL Puderzucker
- 1 Glas (375 g) Kirschgrütze aus dem Kühlregal
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Zitrone heiß waschen, trocken tupfen und Schale abreiben. Zitrone halbieren. Eine Zitronenhälfte auspressen. Andere Zitronenhälfte in Spalten schneiden.
- 2.
- Quark, Mascarpone, Vanillin-Zucker, Zitronensaft und-schale in eine Schüssel geben. Mit den Schneebesen des Handrüphrgerätes cremig rühren. Puderzucker darübersieben und unterrühren. Zitronencreme in Gläser füllen. Je 1 EL Kirschgrütze daraufgeben. Mit Zitronenspalten verzieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 480 kcal
- 2010 kJ
- 17 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 39 g Kohlenhydrate