Feiner Eier-Shrimps-Cocktail

5
(1) 5 Sterne von 5
Feiner Eier-Shrimps-Cocktail Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Eisbergsalat 
  • 100 Shrimps in Lake 
  • 2   Eier 
  • 100 Salat-Mayonnaise 
  • 1 EL  Tomatenmark 
  • 1 TL  Cognac 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 100 Salatgurke 
  •     Dill 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, in feine Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Shrimps ebenfalls abtropfen lassen. Eier in kochendem Wasser ca. 8 Minuten garen. Kalt abschrecken, pellen und in Spalten schneiden. Mayonnaise, Tomatenmark und Cognac verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gurke waschen, vierteln und in feine Scheiben schneiden. Eisbergsalat, Eier, Dressing, Shrimps und Gurke vorsichtig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Dill garniert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved