Feiner Eier-Shrimps-Cocktail

Zutaten
- 300 g Eisbergsalat
- 100 g Shrimps in Lake
- 2 Eier
- 100 g Salat-Mayonnaise
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Cognac
- Salz
- weißer Pfeffer
- 100 g Salatgurke
- Dill
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Salat putzen, in feine Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Shrimps ebenfalls abtropfen lassen. Eier in kochendem Wasser ca. 8 Minuten garen. Kalt abschrecken, pellen und in Spalten schneiden. Mayonnaise, Tomatenmark und Cognac verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gurke waschen, vierteln und in feine Scheiben schneiden. Eisbergsalat, Eier, Dressing, Shrimps und Gurke vorsichtig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Dill garniert servieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 210 kcal
- 880 kJ
- 10 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas