Feiner Filet-Teller

0
(0) 0 Sterne von 5
Feiner Filet-Teller Rezept

Zutaten

Für  Person
  • 150 g   Kartoffeln  
  • 1 (100 g)  Möhre  
  • 1/8 l   Gemüsebrühe  
  • 50 g   TK-Erbsen  
  • 1 (ca. 100 g)  Hähnchenfilet  
  • 1 TL (5 g)  Öl  
  •     Salz, Pfeffer  
  •     Rosenpaprika  
  • 5 EL   Milch  
  • 1-2 TL   heller Soßenbinder  
  • 1 EL   Kresse  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln und Möhre schälen, waschen, kleinschneiden. In Brühe 15 Minuten garen. Erbsen 5 Minuten mitgaren
2.
Filet abtupfen. Im Öl ca. 10 Minuten braten, würzen. Milch zum Gemüse geben, aufkochen und binden. Kresse einrühren, abschmecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 30 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved