Feiner Filet-Teller

0
(0) 0 Sterne von 5
Feiner Filet-Teller Rezept

Zutaten

Für Person
  • 150 Kartoffeln 
  • 1 (100 g)  Möhre 
  • 1/8 Gemüsebrühe 
  • 50 TK-Erbsen 
  • 1 (ca. 100 g)  Hähnchenfilet 
  • 1 TL (5 g)  Öl 
  •     Salz, Pfeffer 
  •     Rosenpaprika 
  • 5 EL  Milch 
  • 1-2 TL  heller Soßenbinder 
  • 1 EL  Kresse 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln und Möhre schälen, waschen, kleinschneiden. In Brühe 15 Minuten garen. Erbsen 5 Minuten mitgaren
2.
Filet abtupfen. Im Öl ca. 10 Minuten braten, würzen. Milch zum Gemüse geben, aufkochen und binden. Kresse einrühren, abschmecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 30g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 35g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved