Feiner Frühlingseintopf

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Feiner Frühlingseintopf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 400 Kartoffeln 
  • 400 Möhren 
  • 4 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1 (ca. 750 g)  Blumenkohl 
  • 1 (ca. 350 g)  Broccoli 
  • 400 Schweinemett 
  • 1 Bund  Petersilie 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein hacken. Kartoffeln schälen und waschen. Möhren putzen und schälen. Beides in Stücke schneiden. 2 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten.
2.
Kartoffeln und Möhren zufügen und ca. 5 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten kochen lassen. Inzwischen Blumenkohl und Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen.
3.
Blumenkohl ca. 10 Minuten, Broccoli ca. 7 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen und mitgaren. Aus dem Mett kleine Bällchen formen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen darin rundherum 5-6 Minuten braten.
4.
Kurz vor Ende der Garzeit zum Eintopf geben. Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen vom Stiel zupfen und fein hacken. Über den Eintopf streuen, nochmals abschmecken und servieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 30g Eiweiß
  • 35g Fett
  • 21g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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