Feiner Gemüsetoast

Feiner Gemüsetoast Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 200 Zucchini 
  • 1-2 EL  Öl 
  • 200 Tomaten 
  • 125 Mozzarella Käse 
  • 8 Scheiben  Vollkorn-Toastbrot 
  • 4 TL  Pesto (aus dem Glas) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Thymian und Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen, längs halbieren und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Zucchini waschen und in Streifen schneiden. Eine Grillpfanne sehr heiß werden lassen, mit Öl bepinseln und Gemüse darauf grillen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Tomaten waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden und halbieren. Brot toasten, entrinden, halbieren und eine Hälfte mit Pesto bestreichen. Toast mit Tomaten, Mozzarella und gegrilltem Gemüse belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie und Thymian garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 32g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved