Feiner Gemüsetoast

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 200 g Zucchini
- 1-2 EL Öl
- 200 g Tomaten
- 125 g Mozzarella Käse
- 8 Scheiben Vollkorn-Toastbrot
- 4 TL Pesto (aus dem Glas)
- Salz
- Pfeffer
- Thymian und Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Lauchzwiebeln putzen, waschen, längs halbieren und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Zucchini waschen und in Streifen schneiden. Eine Grillpfanne sehr heiß werden lassen, mit Öl bepinseln und Gemüse darauf grillen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Tomaten waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden und halbieren. Brot toasten, entrinden, halbieren und eine Hälfte mit Pesto bestreichen. Toast mit Tomaten, Mozzarella und gegrilltem Gemüse belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie und Thymian garnieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 300 kcal
- 1260 kJ
- 12 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas