Feiner Heringssalat

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Bratenaufschnitt  
  • 4   st. Matjesfilets  
  • 1   Gewürzgurke  
  • 2   Äpfel  
  • 3   Stangen Staudensellerie  
  • 50 g   Walnüsse  
  • 4   Pellkartoffeln  
  • 4   Essl.Essig  
  • 200 g   Mayonaise  
  •     Salz + Pfeffer  
  • 4   Essl. Joghurt  
  • 1 Prise   Ingwer  
  •     Schnittlauch  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Braten , Matjes in Streifen schneiden, Gurke Äpfel Staudensellerie in Stückchen, Nüsse kleinschneiden Pellkartoffeln in Scheiben alles in eine Schüssel geben. Mayonaise mit Joghurt ,Essig und den Gewürzen verrühren,darübergeben vermengen und gut durchziehen lassen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved