Feiner Heringssalat

0
(0) 0 Sterne von 5
Feiner Heringssalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Bratenaufschnitt 
  • 4   st. Matjesfilets 
  • 1   Gewürzgurke 
  • 2   Äpfel 
  • 3   Stangen Staudensellerie 
  • 50 Walnüsse 
  • 4   Pellkartoffeln 
  • 4   Essl.Essig 
  • 200 Mayonaise 
  •     Salz + Pfeffer 
  • 4   Essl. Joghurt 
  • 1 Prise  Ingwer 
  •     Schnittlauch 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Braten , Matjes in Streifen schneiden, Gurke Äpfel Staudensellerie in Stückchen, Nüsse kleinschneiden Pellkartoffeln in Scheiben alles in eine Schüssel geben. Mayonaise mit Joghurt ,Essig und den Gewürzen verrühren,darübergeben vermengen und gut durchziehen lassen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved