Feiner Spargel-Cocktail

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Eier, 100 g TK-Erbsen, Salz  
  •     Cayennepfeffer, 6 EL Salat-Mayonnaise 
  • 6 EL   Schmand oder saure Sahne  
  • 6 EL   Milch, 2 EL Weißwein-Essig  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  
  • 1 Glas (720 ml)  Stangenspargel  
  • 100 g   Kirschtomaten  
  • 200 g   Comté-Käse in dicken Scheiben  
  • 1/2   Kopfsalat  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Eier hart kochen, schälen. Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten dünsten, abtropfen lassen
2.
Mayonnaise, Schmand, Milch und Essig glatt rühren, abschmecken. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden, unterrühren. Spargel abtropfen lassen, in Stücke schneiden. Tomaten waschen und vierteln
3.
Eier in Scheiben, Käse in Würfel schneiden. Salat waschen, trockenschütteln, 1/3 in feine Streifen schneiden. Salat mit Ei, Käse, Spargel, Erbsen, Tomaten und Soße abwechselnd in die Gläser schichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved