Feiner Spargel-Cocktail

Zutaten
- 2 Eier, 100 g TK-Erbsen, Salz
- Cayennepfeffer, 6 EL Salat-Mayonnaise
- 6 EL Schmand oder saure Sahne
- 6 EL Milch, 2 EL Weißwein-Essig
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 1 Glas (720 ml) Stangenspargel
- 100 g Kirschtomaten
- 200 g Comté-Käse in dicken Scheiben
- 1/2 Kopfsalat
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Eier hart kochen, schälen. Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten dünsten, abtropfen lassen
- 2.
- Mayonnaise, Schmand, Milch und Essig glatt rühren, abschmecken. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden, unterrühren. Spargel abtropfen lassen, in Stücke schneiden. Tomaten waschen und vierteln
- 3.
- Eier in Scheiben, Käse in Würfel schneiden. Salat waschen, trockenschütteln, 1/3 in feine Streifen schneiden. Salat mit Ei, Käse, Spargel, Erbsen, Tomaten und Soße abwechselnd in die Gläser schichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 380 kcal
- 1590 kJ
- 20 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate