Feiner Spargelteller

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 200 g   Kartoffeln  
  • 375 g   weißer Spargel  
  •     Salz, weißer Pfeffer  
  • 2 (ca. 50 g)  Lauchzwiebeln  
  • 30 g   gekochter Schinken  
  • 1 TL (5 g)  Butter/Margarine  
  • 2 EL   Schlagsahne  
  • 1 EL   gehackte Petersilie  
  • 1 EL   heller Soßenbinder  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln 20 Minuten kochen. Spargel schälen, putzen. In gut 1/8 l Salzwasser zugedeckt 20 Minuten dünsten
2.
Zwiebeln putzen, waschen. Zwiebeln und Schinken kleinschneiden, im Fett anbraten. Spargelsud, Sahne und Kräuter einrühren. Binden, würzen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved