Feiner Spargelteller

Feiner Spargelteller Rezept

Zutaten

Für Person
  • 200 Kartoffeln 
  • 375 weißer Spargel 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 2 (ca. 50 g)  Lauchzwiebeln 
  • 30 gekochter Schinken 
  • 1 TL (5 g)  Butter/Margarine 
  • 2 EL  Schlagsahne 
  • 1 EL  gehackte Petersilie 
  • 1 EL  heller Soßenbinder 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln 20 Minuten kochen. Spargel schälen, putzen. In gut 1/8 l Salzwasser zugedeckt 20 Minuten dünsten
2.
Zwiebeln putzen, waschen. Zwiebeln und Schinken kleinschneiden, im Fett anbraten. Spargelsud, Sahne und Kräuter einrühren. Binden, würzen

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 47g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved