Feiner Spargelteller

Zutaten
- 200 g Kartoffeln
- 375 g weißer Spargel
- Salz, weißer Pfeffer
- 2 (ca. 50 g) Lauchzwiebeln
- 30 g gekochter Schinken
- 1 TL (5 g) Butter/Margarine
- 2 EL Schlagsahne
- 1 EL gehackte Petersilie
- 1 EL heller Soßenbinder
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln 20 Minuten kochen. Spargel schälen, putzen. In gut 1/8 l Salzwasser zugedeckt 20 Minuten dünsten
- 2.
- Zwiebeln putzen, waschen. Zwiebeln und Schinken kleinschneiden, im Fett anbraten. Spargelsud, Sahne und Kräuter einrühren. Binden, würzen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 330 kcal
- 1380 kJ
- 18 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 47 g Kohlenhydrate