Feines Eier-Ragout

Zutaten
- 8 Eier
- 200 g Möhren
- 500 g Broccoli
- 350 g Blumenkohl
- Salz
- 1 Doppelpackung Kräutersoße
- 100 g Sahne-Schmelzkäse
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- zubereitung (50 % Fett)
- 2.
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 3.
- Eier 10 Minuten hart kochen. Möhren schälen, waschen und in Stücke schneiden. Broccoli und Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Gemüse in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Abgießen, Garwasser dabei auffangen. Eier abgießen, kalt abschrecken, pellen und halbieren. 1/2 Liter Gemüsewasser aufkochen, Soßenpulver mit einem Schneebesen einrühren und 1 Minute kochen. Schmelzkäse unterrühren. Gemüse und Eier zufügen und zusammen erhitzen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Über das Ragout streuen
- 4.
- Kalo ok
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 320 kcal
- 1340 kJ
- 24 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate
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Foto: Schmolinske, Armin