Feines Spritzgebäck

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Zutaten

Für  Stück
  • 125 g   Sahne-Toffee-Bonbons (Rahm-Karamellen)  
  • 250 g   weiche Butter  
  • 250 g   Zucker  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 1 Prise   Salz, 3 Eier (Gr. M) 
  • 325 g   Mehl  
  • 100 g   Speisestärke  
  • 125 g   gemahlene Mandeln (ohne Haut) 
  • 1 gestrichene(r) TL   Backpulver, evtl. 1-2 EL Milch  
  • 200 g   Zartbitter-Kuvertüre  
  •     Backpapier  

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Bonbons sehr fein hacken. Butter, Zucker, Vanillin-Zucker und Salz cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Stärke, Mandeln und Backpulver mischen und im Wechsel mit der Milch portionsweise kurz unterrühren. Bonbons unterheben
2.
In einen Spritzbeutel mit sehr großer Sterntülle füllen und ca. 50 Kringel (ca. 6 cm Ø) auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche spritzen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 12 Minuten backen. Auskühlen lassen
3.
Kuvertüre grob hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Kringel knapp zur Hälfte hineintauchen. Trocknen lassen
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

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