Felchen mit Pfifferlingen

0
(0) 0 Sterne von 5
Felchen mit Pfifferlingen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Felchen' 
  • 200 Pfifferlinge 
  • 1   Knoblauchzehe 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Olivenöl 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Felchen waschen und trockentupfen, in eine geölte ofenfeste Form legen, salzen und pfeffern.
2.
Pfifferlinge in, auf und neben die Felchen geben. Gehackten Knoblauch darauf verteilen.
3.
Bei 200° 10-15 min im Ofen backen. Dazu passen Rosmarinkartoffeln und Salat.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved