Feldsalat mit Birne und Gorgonzola

0
(0) 0 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Feldsalat  
  • 75 g   Gorgonzola Käse  
  • 1 EL   Nussöl  
  • 1 EL   weißer Balsamico-Essig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 2 EL   Preiselbeeren (Glas) 
  • 1 (150 g)  Birne  
  • 2   Vollkornbrötchen  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Salat putzen und waschen. Gorgonzola grob zerbröckeln. Öl, Essig und 2 Esslöffel Wasser gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Preiselbeeren zugeben. Birne vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden.
2.
Salat, Vinaigrette, Birnenspalten und Käse mischen. Brötchen dazuessen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved