Feldsalat mit Birne und Gorgonzola

Zutaten
- 200 g Feldsalat
- 75 g Gorgonzola Käse
- 1 EL Nussöl
- 1 EL weißer Balsamico-Essig
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 2 EL Preiselbeeren (Glas)
- 1 (150 g) Birne
- 2 Vollkornbrötchen
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Salat putzen und waschen. Gorgonzola grob zerbröckeln. Öl, Essig und 2 Esslöffel Wasser gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Preiselbeeren zugeben. Birne vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden.
- 2.
- Salat, Vinaigrette, Birnenspalten und Käse mischen. Brötchen dazuessen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 390 kcal
- 1630 kJ
- 14 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 44 g Kohlenhydrate
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Foto: Pretscher, Tillmann