Feldsalat mit Birne und Gorgonzola

Feldsalat mit Birne und Gorgonzola Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Feldsalat 
  • 75 Gorgonzola Käse 
  • 1 EL  Nussöl 
  • 1 EL  weißer Balsamico-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 2 EL  Preiselbeeren (Glas) 
  • 1 (150 g)  Birne 
  • 2   Vollkornbrötchen 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Salat putzen und waschen. Gorgonzola grob zerbröckeln. Öl, Essig und 2 Esslöffel Wasser gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Preiselbeeren zugeben. Birne vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden.
2.
Salat, Vinaigrette, Birnenspalten und Käse mischen. Brötchen dazuessen.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 44g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved