Feldsalat mit Birne und Gorgonzola

0
(0) 0 Sterne von 5
Feldsalat mit Birne und Gorgonzola Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Feldsalat 
  • 75 Gorgonzola Käse 
  • 1 EL  Nussöl 
  • 1 EL  weißer Balsamico-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 2 EL  Preiselbeeren (Glas) 
  • 1 (150 g)  Birne 
  • 2   Vollkornbrötchen 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Salat putzen und waschen. Gorgonzola grob zerbröckeln. Öl, Essig und 2 Esslöffel Wasser gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Preiselbeeren zugeben. Birne vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden.
2.
Salat, Vinaigrette, Birnenspalten und Käse mischen. Brötchen dazuessen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved