Feldsalat mit Bündner Fleisch

Zutaten
- 200 g Feldsalat
- 1 Schalotte
- 2 EL Apfelessig
- 1–2 TL süßer Senf
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 2 EL Olivenöl
- 1/2 Granatapfel
- 100 g Bündner Fleisch in dünnen Scheiben
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Salat putzen, waschen und trocken schütteln. Schalotten schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Essig, Schalottenwürfel, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, dann Öl unterschlagen. Granatapfel halbieren und Kerne mit Hilfe eines Löffels herausklopfen.
- 2.
- Je Scheibe Bündner Fleisch aufrollen. Salat mit Granatapfelkernen und Bündner Fleischöllchen auf Tellern anrichten und mit Vinaigrette beträufeln. Mit grobem Pfeffer bestreuen. Dazu schmeckt geröstetes Baguette.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 130 kcal
- 540 kJ
- 11 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Triemer, Isabell