Feldsalat mit Nüssen & Käse-Röschen

5
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Zutaten

Für  Personen
  • 3 EL   Haselnussblättchen  
  • 250 g   Feldsalat  
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 6 EL   Weißwein-Essig  
  • 1 TL   Dijon-Senf  
  •     Salz, Pfeffer, 6 EL Öl 
  • 2 EL (ca. 50 g)  Wildpreiselbeeren im eigenen Saft + 2-3 EL Saft (Glas) 
  • 100-125 g   Tête de Moine in Röschen oder gehobelter Emmentaler (Mönchskopfkäse) 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nüsse ohne Fett rösten und herausnehmen
2.
Salat putzen, waschen und abtropfen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Essig, Senf, Zwiebel, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen. Die Preiselbeeren und 2-3 EL Saft unterrühren
3.
Salat kurz vorm Servieren mit Käse-Röschen anrichten. Marinade darüber träufeln, mit Nüssen bestreuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

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