Feldsalat mit Nüssen & Käse-Röschen

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Zutaten
- 3 EL Haselnussblättchen
- 250 g Feldsalat
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 6 EL Weißwein-Essig
- 1 TL Dijon-Senf
- Salz, Pfeffer, 6 EL Öl
- 2 EL (ca. 50 g) Wildpreiselbeeren im eigenen Saft + 2-3 EL Saft (Glas)
- 100-125 g Tête de Moine in Röschen oder gehobelter Emmentaler (Mönchskopfkäse)
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Nüsse ohne Fett rösten und herausnehmen
- 2.
- Salat putzen, waschen und abtropfen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Essig, Senf, Zwiebel, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen. Die Preiselbeeren und 2-3 EL Saft unterrühren
- 3.
- Salat kurz vorm Servieren mit Käse-Röschen anrichten. Marinade darüber träufeln, mit Nüssen bestreuen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 230 kcal
- 960 kJ
- 7 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate