close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Feldsalat mit Nüssen & Käse-Röschen

5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 3 EL   Haselnussblättchen  
  • 250 g   Feldsalat  
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 6 EL   Weißwein-Essig  
  • 1 TL   Dijon-Senf  
  •     Salz, Pfeffer, 6 EL Öl 
  • 2 EL (ca. 50 g)  Wildpreiselbeeren im eigenen Saft + 2-3 EL Saft (Glas) 
  • 100-125 g   Tête de Moine in Röschen oder gehobelter Emmentaler (Mönchskopfkäse) 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nüsse ohne Fett rösten und herausnehmen
2.
Salat putzen, waschen und abtropfen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Essig, Senf, Zwiebel, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen. Die Preiselbeeren und 2-3 EL Saft unterrühren
3.
Salat kurz vorm Servieren mit Käse-Röschen anrichten. Marinade darüber träufeln, mit Nüssen bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved