Feldsalat mit Nuss-Vinaigrette

Zutaten
- 10 Walnusskernhälften
- 3 EL Weißwein-Essig
- Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker
- 3-4 EL Öl
- 1-2 TL Preiselbeeren (Glas)
- 1 kleine Zwiebel
- 2 mittelgroße Tomaten
- 150 g Feldsalat
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Nüsse grob hacken. Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verschlagen. Preiselbeeren und Hälfte Nüsse unterrühren
- 2.
- Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, vierteln und evtl. entkernen. Fruchtfleisch sehr fein würfeln. Feldsalat putzen, gut waschen und abtropfen lassen
- 3.
- Feldsalat, Zwiebelringe und Tomatenwürfel auf vier Tellern anrichten. Vinaigrette und Rest Nüsse darüber verteilen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 140 kcal
- 580 kJ
- 2 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate