Feldsalat mit Nuss-Vinaigrette

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Feldsalat mit Nuss-Vinaigrette Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 10   Walnusskernhälften 
  • 3 EL  Weißwein-Essig 
  •     Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker 
  • 3-4 EL  Öl 
  • 1-2 TL  Preiselbeeren (Glas) 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 2   mittelgroße Tomaten 
  • 150 Feldsalat 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Nüsse grob hacken. Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verschlagen. Preiselbeeren und Hälfte Nüsse unterrühren
2.
Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, vierteln und evtl. entkernen. Fruchtfleisch sehr fein würfeln. Feldsalat putzen, gut waschen und abtropfen lassen
3.
Feldsalat, Zwiebelringe und Tomatenwürfel auf vier Tellern anrichten. Vinaigrette und Rest Nüsse darüber verteilen
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

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