close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Feldsalat mit Sojabohnen, Orangen und Birnen

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   Sojabohnensprossen  
  • 150 g   Feldsalat  
  • 3   Orangen  
  • 2   Birnen  
  • 100 g   Schlagsahne  
  •     Meersalz  
  •     Pfeffer  
  • 2 EL   Meerrettich  
  • 50 g   Erdnusskerne  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Sojabohnensprossen in ein Sieb geben, kurz abspülen und abtropfen lassen. Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Orangen so schälen, dass die weiße Haut entfernt ist. Das Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herausschneiden, dabei den Saft auffangen.
2.
Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden. Birnenviertel in dünne Spalten schneiden. Für das Dressing, Sahne steif schlagen. Mit Salz, Pfeffer und Meerrettich würzen. Feldsalat, Sprossen, Orangen, Birnen und Erdnüsse auf Tellern anrichten, Orangensaft darübergießen.
3.
Jeweils einen Klacks Meerrettichsahne auf den Salat geben. Mit Pfeffer bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved