Feldsalat mit Sojabohnen, Orangen und Birnen

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   (425 ml) Sojabohnensprossen  
  • 150 g   Feldsalat  
  • 3   Orangen  
  • 2   reife Birnen  
  • 100 g   Schlagsahne  
  •     Meersalz  
  •     schwarzer Pfeffer  
  • 2-3 EL   geriebener Meerrettich aus dem Glas  
  • 50 g   geschälte Erdnusskerne  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Sojabohnensprossen in ein Sieb geben, kurz abspülen und abtropfen lassen. Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Orangen so schälen, dass die weiße Haut entfernt ist. Das Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herausschneiden, dabei den Saft auffangen.
2.
Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden. Birnenviertel in dünne Spalten schneiden. Für das Dressing, Sahne steif schlagen. Mit Salz, Pfeffer und Meerrettich würzen. Feldsalat, Sprossen, Orangen, Birnen und Erdnüsse auf Tellern anrichten, Orangensaft darübergießen.
3.
Jeweils einen Klacks Meerrettichsahne auf den Salat geben. Mit Pfeffer bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ

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Foto: Horn

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