Fenchel-Birnensalat

Fenchel-Birnensalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Roquefort-Käse 
  •     125 g 
  •     Crème double 
  •     Salz 
  •     Orangenpfeffer 
  • 2   rosa Grapefruits 
  • 100 Feldsalat 
  • 2   feste Birnen 
  • 2   Fenchelknollen 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Käse mit einer Gabel zerdrücken und Crème double unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grapefruits großzügig schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Fruchtfleisch aus den Trennhäuten herausschneiden. Feldsalat putzen und gründlich waschen. Birnen halbieren, das Kerngehäuse entfernen. Fenchel putzen und waschen. Fenchel und Birnen in dünne Scheiben hobeln. Vorbereitete Zutaten auf einer Platte anrichten. Mit Orangenpfeffer würzen und die Käsesoße extra dazureichen
2.
Platte: ASA
3.
Besteck: Georg Jensen
4.
Kleine Schale: Belle Cucina

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved