Fenchel-Gurken-Drink

1
(1) 1 Stern von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 4   Beutel (à 3 g) Fencheltee  
  •     Cayennepfeffer  
  •     Zucker  
  • 200 g   Salatgurke  
  • 1/2 Bund   Dill  
  •     einige Eiswürfel  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Fencheltee mit 1 Liter kochendem Wasser übergießen. Mindestens 5 Minuten ziehen lassen. Danach mit Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. Gurke waschen und in feine Würfel schneiden. Gurkenwürfel und gehackten Dill zum Tee geben.
2.
Erkalten lassen. Eiswürfel in Gläser geben und mit Tee auffüllen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved