Fenchel-Gurken-Drink

0
(0) 0 Sterne von 5
Fenchel-Gurken-Drink Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Beutel (à 3 g) Fencheltee 
  •     Cayennepfeffer 
  •     Zucker 
  • 200 Salatgurke 
  • 1/2 Bund  Dill 
  •     einige Eiswürfel 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Fencheltee mit 1 Liter kochendem Wasser übergießen. Mindestens 5 Minuten ziehen lassen. Danach mit Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. Gurke waschen und in feine Würfel schneiden. Gurkenwürfel und gehackten Dill zum Tee geben.
2.
Erkalten lassen. Eiswürfel in Gläser geben und mit Tee auffüllen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved