Fenchel-Salat mit Walnüssen

Zutaten
- 3 Orangen
- 3 rote Zwiebeln
- 70 g Walnusshälften
- 1 kg Fenchelknollen
- 2-3 EL Honig
- 4 EL Obstessig
- 4 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Körnerbrötchen
- 50 g Butter
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Orangen schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Saft aus den Resten pressen. Zwiebeln schälen, fein schneiden. Nüsse hacken. Fenchel putzen, waschen, Fenchelgrün hacken. Strunk jeweils keilförmig herausschneiden, Knollen fein hobeln. Orangensaft, Honig, Essig und Öl verschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fenchelgrün darin verrühren. Salatzutaten und Marinade mischen. Brötchen in sehr dünne Scheiben schneiden. Butter schmelzen. Brötchenscheiben darin goldbraun rösten und zum Salat reichen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 510 kcal
- 2140 kJ
- 12 g Eiweiß
- 33 g Fett
- 40 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas