Fenchel-Salat mit Walnüssen

0
(0) 0 Sterne von 5
Fenchel-Salat mit Walnüssen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Orangen 
  • 3   rote Zwiebeln 
  • 70 Walnusshälften 
  • 1 kg  Fenchelknollen 
  • 2-3 EL  Honig 
  • 4 EL  Obstessig 
  • 4 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2   Körnerbrötchen 
  • 50 Butter 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Orangen schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Saft aus den Resten pressen. Zwiebeln schälen, fein schneiden. Nüsse hacken. Fenchel putzen, waschen, Fenchelgrün hacken. Strunk jeweils keilförmig herausschneiden, Knollen fein hobeln. Orangensaft, Honig, Essig und Öl verschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fenchelgrün darin verrühren. Salatzutaten und Marinade mischen. Brötchen in sehr dünne Scheiben schneiden. Butter schmelzen. Brötchenscheiben darin goldbraun rösten und zum Salat reichen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved