Festlicher Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Festlicher Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Feldsalat 
  • 125 große Kirschtomaten 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Artischockenherzen 
  • 2 EL  Weißwein-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 4 EL  Basilico-Öl 
  • 1 Packung (25 g)  tiefgefrorene italienische Kräuter 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Artischocken auf einem Sieb abtropfen lassen und vierteln. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
2.
Öl nach und nach darunter schlagen. Kräuter unterrühren. Salatzutaten mit der Marinade vorsichtig vermengen. Alles auf Teller anrichten und servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved