Festonati mit Champignon-Nuss-Ragout

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Festonati mit Champignon-Nuss-Ragout Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Champignons 
  • 1   Zwiebel 
  • 100 gehackte Haselnüsse 
  • 400 Nudeln (z. B. Festonati) 
  •     Salz 
  • 2 EL  Öl 
  • 200 ml  Milch 
  • 250 Schlagsahne 
  • 1–2 TL  heller Soßenbinder 
  •     Pfeffer 
  •     geriebene Muskatnuss 
  • 1 Bund (ca. 70 g)  Rauke 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Champignons säubern, putzen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten, dann abgießen.
2.
Öl in der Pfanne erhitzen. Champignonscheiben darin ca. 4 Minuten goldbraun braten. Kurz vor Ende der Garende die Zwiebelwürfel und Haselnüsse zugeben. Milch und Sahne zugießen und aufkochen. Soßenbinder einrühren und unter gelegentlichem Rühren 3–4 Minuten leicht köcheln lassen.
3.
Soße mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken. Rauke putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Nudeln, 2/3 der Rauke und Soße vermengen und sofort anrichten. Mit übriger Rauke bestreuen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 810 kcal
  • 3400 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 44g Fett
  • 83g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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