Festtags-Trifle mit Himbeeren

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 500 g Crème fraîche
- 50 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 100 g Gewürz-Spekulatius
- 500 g tiefgefrorene Himbeeren
- 30 g Baiser
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Crème fraîche, Zucker und Vanillin-Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes ca. 5 Minuten cremig aufschlagen. Kekse grob zerbröseln. Himbeeren, Kekse und Crème fraîche in eine flache Glasschale füllen
- 2.
- Trifle kalt stellen und mindestens 3 Stunden ziehen lassen. Baiser grob zerbröseln und kurz vorm Servieren über den Trifle streuen
- 3.
- Wartezeit ca. 3 Stunden
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 420 kcal
- 1760 kJ
- 5 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 37 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian