Feta-Gemüse-Päckchen

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Zutaten

Für  Personen
  • 800 g   Flaschentomaten  
  • 400 g   laktosefreier Feta  
  • 1   Topf Thymian  
  • 1/2   Topf Rosmarin  
  • 4 EL   Zitronensaft  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • ca. 1 EL   Zucker  
  • 8 EL   Olivenöl  
  • 200 g   schwarze Oliven  
  • 6   bunte Paprikaschoten (rot und gelb) 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, putzen, in Stücke schneiden. Feta ebenfalls in Stücke schneiden. Thymian waschen, fein hacken. Rosmarin in kleine Stiele zupfen. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
2.
Olivenöl und Kräuter unterrühren. Tomaten, Feta, Oliven und Kräutermarinade mischen, ziehen lassen. Inzwischen Paprika halbieren, putzen und waschen. Marinierte Zutaten in den Hälften verteilen und je nach Hitze 5–10 Minuten grillen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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