Feta-Gemüse-Päckchen

Zutaten
- 800 g Flaschentomaten
- 400 g laktosefreier Feta
- 1 Topf Thymian
- 1/2 Topf Rosmarin
- 4 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Zucker
- 8 EL Olivenöl
- 200 g schwarze Oliven
- 6 bunte Paprikaschoten (rot und gelb)
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Tomaten waschen, putzen, in Stücke schneiden. Feta ebenfalls in Stücke schneiden. Thymian waschen, fein hacken. Rosmarin in kleine Stiele zupfen. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
- 2.
- Olivenöl und Kräuter unterrühren. Tomaten, Feta, Oliven und Kräutermarinade mischen, ziehen lassen. Inzwischen Paprika halbieren, putzen und waschen. Marinierte Zutaten in den Hälften verteilen und je nach Hitze 5–10 Minuten grillen.
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Ernährungsinfo
7 Personen ca. :
- 290 kcal
- 1210 kJ
- 11g Eiweiß
- 22g Fett
- 11g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas