Feta in knusprigem Speckmantel auf Kürbisrisotto

0
(0) 0 Sterne von 5
Feta in knusprigem Speckmantel auf Kürbisrisotto Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Hokkaido-Kürbis 
  • 200 Feta-Käse 
  • 4 Scheiben (40 g)  Frühstücksspeck 
  • 2 EL  Rapsöl 
  • 50 Walnusskerne 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Bund  Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kürbis putzen, schälen, Kerne entfernen. Kürbis in feine Würfel schneiden. Käse achteln und in je 1/2 Scheibe Speck wickeln. Öl erhitzen, Käse unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Nüsse grob hacken. Käse aus der Pfanne nehmen und Nüsse im Speckfett ca. 4 Minuten rösten. Nach 2 Minuten Kürbis dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Petersilie über den Kürbis streuen. Käse halbieren. Kürbis und Käse auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved