Feta-Omelett mit Erbsen

Aus LECKER 11/2010
0
(0) 0 Sterne von 5
Feta-Omelett mit Erbsen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 TK-Erbsen 
  • 6   Eier (Gr. M) 
  • 100 ml  Milch 
  •     Salz und Pfeffer 
  • 1 EL  Öl 
  • 100 Fetakäse 
  • 3   dünne Scheiben gekochter Schinken (à ca. 20 g) 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Ofen vorheizen (E-Herd: 200°C/ Umluft: 175°C/Gas: Stufe 3). Gefrorene Erbsen mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Erbsen unterrühren.
2.
Öl in einer großen ofenfesten Pfanne erhitzen. Eimasse in die Pfanne gießen und kurz stocken lassen. Feta zerkrümeln und darüberstreuen.
3.
Im heißen Ofen 10–12 Minuten stocken lassen. Schinken in Stücke zupfen und auf dem fertigen Omelett anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 560 kcal
  • 41g Eiweiß
  • 36g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Video-Tipp

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved