Feta-Omelett mit Erbsen
Aus LECKER 11/2010

Zutaten
- 150 g TK-Erbsen
- 6 Eier (Gr. M)
- 100 ml Milch
- Salz und Pfeffer
- 1 EL Öl
- 100 g Fetakäse
- 3 dünne Scheiben gekochter Schinken (à ca. 20 g)
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Ofen vorheizen (E-Herd: 200°C/ Umluft: 175°C/Gas: Stufe 3). Gefrorene Erbsen mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Erbsen unterrühren.
- 2.
- Öl in einer großen ofenfesten Pfanne erhitzen. Eimasse in die Pfanne gießen und kurz stocken lassen. Feta zerkrümeln und darüberstreuen.
- 3.
- Im heißen Ofen 10–12 Minuten stocken lassen. Schinken in Stücke zupfen und auf dem fertigen Omelett anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 560 kcal
- 41 g Eiweiß
- 36 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate