Feta-Sticks mit Aprikosen-Tomaten-Salat
Aus LECKER 25/2011

Zutaten
- 400 g Aprikosen
- 400 g Tomaten
- 1 Bund Petersilie
- 3 EL Apfelessig
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- bunter Pfeffer
- Zucker
- 400 g Schafskäse
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Aprikosen waschen, halbieren, Steine entfernen und Fruchtfleisch klein würfeln. Tomaten waschen, putzen, entkernen und Fruchtfleisch ebenfalls klein schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden
- 2.
- Alle Zutaten mischen, Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Schafskäse in 12 Stücke schneiden. Holzspieße halbieren und je 1 Spieß in 1 Stück Käse stecken. Mit Pfeffer würzen und mit 2 EL Öl beträufeln. Käsesticks auf dem Salat anrichten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 210 kcal
- 880 kJ
- 9 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian