Feta-Sticks mit Aprikosen-Tomaten-Salat

Aus LECKER 25/2011
0
(0) 0 Sterne von 5
Feta-Sticks mit Aprikosen-Tomaten-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Aprikosen 
  • 400 Tomaten 
  • 1 Bund  Petersilie 
  • 3 EL  Apfelessig 
  • 6 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     bunter Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 400 Schafskäse 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Aprikosen waschen, halbieren, Steine entfernen und Fruchtfleisch klein würfeln. Tomaten waschen, putzen, entkernen und Fruchtfleisch ebenfalls klein schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden
2.
Alle Zutaten mischen, Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Schafskäse in 12 Stücke schneiden. Holzspieße halbieren und je 1 Spieß in 1 Stück Käse stecken. Mit Pfeffer würzen und mit 2 EL Öl beträufeln. Käsesticks auf dem Salat anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved