Feta-Sticks mit Aprikosen-Tomaten-Salat

Aus LECKER 25/2011
0
(0) 0 Sterne von 5
Feta-Sticks mit Aprikosen-Tomaten-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Aprikosen 
  • 400 Tomaten 
  • 1 Bund  Petersilie 
  • 3 EL  Apfelessig 
  • 6 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     bunter Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 400 Schafskäse 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Aprikosen waschen, halbieren, Steine entfernen und Fruchtfleisch klein würfeln. Tomaten waschen, putzen, entkernen und Fruchtfleisch ebenfalls klein schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden
2.
Alle Zutaten mischen, Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Schafskäse in 12 Stücke schneiden. Holzspieße halbieren und je 1 Spieß in 1 Stück Käse stecken. Mit Pfeffer würzen und mit 2 EL Öl beträufeln. Käsesticks auf dem Salat anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved