Fetacreme auf Crackern

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  
  • 150 g   Feta (z. B. cremiger) 
  • 150 g   Sahnejoghurt  
  • 1   Knoblauchzehe  
  •     Cayennepfeffer  
  •     Salz  
  • 1   große Tomate  
  •     Feldsalat  
  • 12   runde Cracker  
  •     Tomatenrosen zum  
  •     Garnieren  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Schnittlauch waschen und in sehr feine Röllchen schneiden. Käse mit einer Gabel fein zerdrücken. Joghurt und Schnittlauch unterrühren. Knoblauch schälen und hineinpressen. Creme mit Cayennepfeffer und Salz würzig abschmecken
2.
Tomate waschen, vierteln und die Kerne entfernen. Fruchtfleisch fein würfeln. Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen
3.
Fetacreme in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Jeweils einen Tuff auf die Cracker spritzen. Mit Tomatenwürfeln bestreuen und mit Salat anrichten. Mit Tomatenrosen garnieren. Sofort servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved