Fetacreme auf Crackern

Fetacreme auf Crackern Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  • 150 Feta (z. B. cremiger) 
  • 150 Sahnejoghurt 
  • 1   Knoblauchzehe 
  •     Cayennepfeffer 
  •     Salz 
  • 1   große Tomate 
  •     Feldsalat 
  • 12   runde Cracker 
  •     Tomatenrosen zum 
  •     Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Schnittlauch waschen und in sehr feine Röllchen schneiden. Käse mit einer Gabel fein zerdrücken. Joghurt und Schnittlauch unterrühren. Knoblauch schälen und hineinpressen. Creme mit Cayennepfeffer und Salz würzig abschmecken
2.
Tomate waschen, vierteln und die Kerne entfernen. Fruchtfleisch fein würfeln. Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen
3.
Fetacreme in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Jeweils einen Tuff auf die Cracker spritzen. Mit Tomatenwürfeln bestreuen und mit Salat anrichten. Mit Tomatenrosen garnieren. Sofort servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved