Fetacreme auf Crackern

Zutaten
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 150 g Feta (z. B. cremiger)
- 150 g Sahnejoghurt
- 1 Knoblauchzehe
- Cayennepfeffer
- Salz
- 1 große Tomate
- Feldsalat
- 12 runde Cracker
- Tomatenrosen zum
- Garnieren
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Schnittlauch waschen und in sehr feine Röllchen schneiden. Käse mit einer Gabel fein zerdrücken. Joghurt und Schnittlauch unterrühren. Knoblauch schälen und hineinpressen. Creme mit Cayennepfeffer und Salz würzig abschmecken
- 2.
- Tomate waschen, vierteln und die Kerne entfernen. Fruchtfleisch fein würfeln. Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen
- 3.
- Fetacreme in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Jeweils einen Tuff auf die Cracker spritzen. Mit Tomatenwürfeln bestreuen und mit Salat anrichten. Mit Tomatenrosen garnieren. Sofort servieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 190 kcal
- 790 kJ
- 9 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate