Fetakäse mit Tomaten & Oliven

4.5
(2) 4.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 400-600 g   Feta- oder Schafskäse  
  • 2-3   mittelgroße Tomaten  
  • 3-4 Stiel(e)   Thymian  
  • 1   kleiner Zweig Rosmarin  
  • 50-60 g   schwarze Oliven  
  •     schwarzer Pfeffer  
  • 4-6 EL   Öl (z. B. Olivenöl) 
  •     Alufolie  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Fetakäse in 1/2-1 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Kräuter waschen und trockenschütteln. Vom Thymian die Blättchen, vom Rosmarin die Nadeln abzupfen
2.
Käse und Tomaten dachziegelartig auf Alufolie legen. Mit Oliven und Kräutern bestreuen. Mit Pfeffer würzen. Öl darüberträufeln. Alufolie an den Ecken etwas hochklappen. Auf dem heißen Grill 15-20 Minuten backen. Dazu passen Peperoni und Fladenbrot
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

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