Fetakäse mit Tomaten & Oliven

Zutaten
- 400-600 g Feta- oder Schafskäse
- 2-3 mittelgroße Tomaten
- 3-4 Stiel(e) Thymian
- 1 kleiner Zweig Rosmarin
- 50-60 g schwarze Oliven
- schwarzer Pfeffer
- 4-6 EL Öl (z. B. Olivenöl)
- Alufolie
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Fetakäse in 1/2-1 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Kräuter waschen und trockenschütteln. Vom Thymian die Blättchen, vom Rosmarin die Nadeln abzupfen
- 2.
- Käse und Tomaten dachziegelartig auf Alufolie legen. Mit Oliven und Kräutern bestreuen. Mit Pfeffer würzen. Öl darüberträufeln. Alufolie an den Ecken etwas hochklappen. Auf dem heißen Grill 15-20 Minuten backen. Dazu passen Peperoni und Fladenbrot
Ernährungsinfo
5 Personen ca. :
- 240 kcal
- 1000 kJ
- 12g Eiweiß
- 19g Fett
- 3g Kohlenhydrate