Fetasticks mit Aprikosen Tomatensalat
Aus LECKER 7/2011

Zutaten
- 400 g reife Aprikosen
- 400 g reife Strauchtomaten
- 1 Bund Petersilie
- 2 EL Limettensaft
- Salz und bunter Pfeffer
- Zucker
- 4 EL gutes Olivenöl
- 400 g fester Feta
- Holzspieße
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Früchte fein würfeln. Tomaten waschen, entkernen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.
- 2.
- Limettensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Aprikosen, Tomaten und Petersilie unterheben.
- 3.
- Holzspieße halbieren. Käse in 12 längliche Stücke (2 x 8 cm) schneiden und auf die Spieße stecken. Mit Pfeffer würzen. Fetasticks mit Salat anrichten.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 220 kcal
- 9 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate