Feuertanz

Zutaten
- 500 g Hähnchenfilet
- 250 g rote und grüne Paprikaschoten
- 375 g kleine Kartoffeln
- 250 g grüne Äpfel
- 25 g Butter oder Margarine
- Salz
- Curry
- Cayennepfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1/4 l trockener Weißwein
- 1 Dose(n) (314 ml) "Weiße Bohnen in würziger Tomatensoße"
- 1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Hähnchenfilet in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und in Scheiben schneiden. Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Apfelviertel in Scheiben schneiden. Fett in einem Topf erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten. Paprika, Kartoffeln und Äpfel zufügen. Mit Salz, Curry, Cayennepfeffer und Zucker würzen. Wein und 1/8 Liter Wasser zugießen. Alles aufkochen und 15 Minuten garen. Bohnen zugeben und mit erhitzen. Nochmals abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken tupfen, in Röllchen schneiden und über den "Feuertanz" streuen
- 2.
- Mit Meterbrot oder Ciabattabrot servieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 410 kcal
- 1720 kJ
- 34 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate
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Foto: Maass