Feurige Fischhappen

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Zutaten
- 750 g Seelachsfilet
- Salz
- Pfeffer
- 30 g Mehl
- 2 EL Öl
- 3 Lauchzwiebeln
- 1 Dose(n) (212 ml; Abtr. Gew.: 140 g) Gemüsemais
- 1 (200 ml) Flasche Tomaten-Chili-Sauce
- 200 g Schmand
- Taco-Chips
- Salatblatt und Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Fisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Im heißen Öl ca. 8 Minuten rundherum goldbraun braten. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Maiskörner abtropfen lassen. Fisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Lauchzwiebeln und Mais im Bratfett kurz dünsten. Soße zugeben und mit erhitzen. Einige Fischwürfel mit etwas Soße, einem Schmandklecks und eventuell Taco-Chips auf einem Teller anrichten. Mit Salatblatt und Petersilie garnieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 480 kcal
- 2010 kJ
- 41 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas