Feurige Fischhappen

Feurige Fischhappen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 Seelachsfilet 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 30 Mehl 
  • 2 EL  Öl 
  • 3   Lauchzwiebeln 
  • 1 Dose(n) (212 ml; Abtr. Gew.: 140 g)  Gemüsemais 
  • 1 (200 ml)  Flasche Tomaten-Chili-Sauce 
  • 200 Schmand 
  •     Taco-Chips 
  •     Salatblatt und Petersilie 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Fisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Im heißen Öl ca. 8 Minuten rundherum goldbraun braten. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Maiskörner abtropfen lassen. Fisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Lauchzwiebeln und Mais im Bratfett kurz dünsten. Soße zugeben und mit erhitzen. Einige Fischwürfel mit etwas Soße, einem Schmandklecks und eventuell Taco-Chips auf einem Teller anrichten. Mit Salatblatt und Petersilie garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 41g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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