Feurige Gulasch-Suppe

Feurige Gulasch-Suppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   große Gemüsezwiebel 
  • 500 Champignons 
  • 3-4   Paprikaschoten (z. B. rot, grün und gelb) 
  • 1,5 kg  gemischtes Gulasch 
  • 4-5 EL  Öl 
  •     Salz, Pfeffer, Rosenpaprika 
  • 3 EL  Tomatenmark 
  • 2-3 gehäufte EL  Mehl 
  • 3-4 EL  klare Brühe (Instant) 
  • 3 EL  Ketchup 
  • 1 Bund  Petersilie 

Zubereitung

120 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen, würfeln. Pilze und Paprika putzen, waschen und kleinschneiden. Gulasch abtupfen, evtl. etwas kleiner würfeln
2.
Fleisch im heißen Öl portionsweise kräftig anbraten. Zuletzt Zwiebel, Pilze und Paprikastücke anbraten. Gesamtes Fleisch wieder zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomatenmark einrühren. Mehl kurz darin anschwitzen. Mit 2 1/2-3 l Wasser ablöschen. Aufkochen, Brühe einrühren und zugedeckt 1 1/4-1 1/2 Stunden köcheln
3.
Suppe mit Salz, Pfeffer und Ketchup abschmecken. Petersilie waschen, fein hacken und darüberstreuen

Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 32g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

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