Feurige Kartoffelsuppe

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Feurige Kartoffelsuppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 kg  Kartoffeln 
  • 1   Zwiebel 
  • 3   grüne Paprikaschoten 
  • 2 EL  Öl 
  • 2-3   rote Chilischoten 
  • 2 Gemüsebrühe (Instant) 
  • 2 Dose(n) (à 425 g)  Gemüsemais 
  • 1 Packung (100 g)  Frühsstücksspeck 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Chilipulver 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Kartoffeln, Zwiebel und Paprika darin kurz andünsten. Chilischoten und Brühe zugeben. Alles aufkochen und 15 Minuten garen. Mais auf einem Sieb abtropfen lassen und 5 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Kartoffeln geben. Speck in Stücke schneiden und in einer Pfanne knusprig braten. Kartoffelsuppe mit Salz, Pfeffer und Chili scharf abschmecken. Speck in die Suppe geben. Mit Chilischoten garniert servieren
2.
Bei 10 Personen:
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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