Feurige Landrahm-Salsa zu Brotstreifen

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Feurige Landrahm-Salsa zu Brotstreifen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  (600 g, davon 400 g Teig und 200 g Soße) 
  •     Pizza-Kit 
  • 1 EL  getrocknete Kräuter (z. B. italienische) 
  • 25 geriebener Parmesan- und Goudakäse 
  • 1   Zwiebel 
  • 1   Tomate 
  • 200 Doppelrahm-Frischkäse 
  •     Salz 
  •     Cayennepfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  •     Thymian 
  •     Mehl 
  •     Backpapier 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Teig nach Packungsweisung aus der Dose nehmen. Auf einer leicht mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche entrollen. In 24 Streifen schneiden. Mit der mehlierten Seite nach oben vorsichtig auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Dünn mit Wasser bepinseln. Hälfte der Stangen mit Kräutern bestreuen. Restlichen Stangen mit Käse bestreuen
2.
Bleche nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 10–12 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und auf ein Gitter setzen
3.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomate putzen, waschen und fein würfeln. Frischkäse und Zwiebeln verrühren. Tomatensoße (liegt der Packung bei) unterrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Paprika kräftig abschmecken. Tomatenwürfel untermengen. In einem Schälchen mit Thymian garniert anrichten. Stangen extra dazureichen
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Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 34g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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