close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Feurige Maisküchlein zu Paprika-Salat

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 75 ml   + 1-2 EL Milch  
  • 4-5 EL (50 g)  Maismehl  
  • 1   Ei (Gr. M) 
  •     Salz  
  •     Cayennepfeffer  
  • 250 g   Paprikaschoten (z. B. gelb und rot) 
  • 1   keine Zwiebel  
  • 1 EL   Weinessig  
  •     weißer Pfeffer  
  • 1 TL   + 1 EL Öl  
  •     etwas Chilischote  
  • 100 g   Magerquark  
  • 1/2 TL   Tomatenketchup  
  • 2-3 EL (50 g; aus der Dose)  Maiskörner  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
75 ml Milch, Mehl und Ei verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Ca. 10 Minuten quellen lassen
2.
Paprika putzen, waschen. Zwiebel schälen. Paprika und Zwiebel in feine Streifen schneiden. Essig, 1 EL Wasser, Salz und Pfeffer verrühren, 1 TL Öl darunter schlagen. Paprika, Zwiebel und Marinade mischen
3.
Chili waschen, entkernen und fein hacken. Quark, 1-2 EL Milch, Ketchup und Chili oder Cayennepfeffer verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
4.
Mais unter den Teig heben. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig darin 4 kleine Küchlein von jeder Seite goldbraun backen. Alles anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 28 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved