Feurige Puten-Spieße mit Salsa

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 450 g Putenbrust, 3 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe, roter Tabasco
- 4 EL Olivenöl, Pfeffer, Salz
- 2-3 mittelgroße Tomaten
- 1 Packung (450 ml) "Pizza- & Pasta-Sauce"
- 1 Prise Zucker, 1/2 Bund Petersilie
- Metall- oder Holzspieße
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Fleisch waschen, trockentupfen und grob würfeln. Zwiebeln schälen. 2 Zwiebeln vierteln und die einzelnen Zwiebelschichten ablösen. Mit dem Fleisch abwechselnd auf Spieße stecken
- 2.
- Knoblauch schälen, hacken. Mit 1-2 TL Tabasco und 3 EL Öl verrühren. Mit Pfeffer würzen. Fleisch damit einstreichen. Zugedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen
- 3.
- 1 Zwiebel hacken. Tomaten waschen, fein würfeln. Beides mit Pizza- und Pastasauce und 1 EL Öl verrühren. Mit Tabasco, Zucker, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Petersilie waschen, fein hacken und unterrühren
- 4.
- Spieße in einer heißen Pfanne rundum 6-8 Minuten braten. Salzen und alles anrichten. Dazu: Ofenkartoffeln mit Sour Cream
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 330 kcal
- 1380 kJ
- 30 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate