Feurige Salsa

Zutaten
- 1 rote Paprika, 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, 1/2-1 rote Chilischote
- 1 EL Olivenöl, 1 EL Weißwein-Essig
- 1/2 TL getrockneter Oregano
- 1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel
- 1/2 TL Zucker, Salz
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Paprika putzen, waschen, würfeln. Knoblauch und Zwiebel schälen, hacken. Chili waschen, entkernen und hacken. Alles im heißen Öl ca. 10 Minuten dünsten, pürieren. Mit Essig, Oregano, Kreuzkümmel, Zucker und Salz würzen.
- 2.
- Heiß oder kalt servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 30 kcal
- 120 kJ
- 2 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate