Feurige Spaghetti

0
(0) 0 Sterne von 5
Feurige Spaghetti Rezept

Zutaten

Für Person
  • 50 Spaghetti, Salz 
  • 3 (150 g)  Tomaten 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 100 Schweineschnitzel 
  • 1 TL (5 g)  Öl 
  • 1   Spritzer Tabasco 
  •     Majoran oder Thymian 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Nudeln in Salzwasser ca. 10 Minuten bißfest kochen. Tomaten putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebel schälen und hacken
2.
Schnitzel in Streifen schneiden und im heißen Öl braun braten. Tomaten und Zwiebel ca. 2 Minuten mitdünsten. Mit Salz, Tabasco und Kräutern würzen. Anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 30 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved