Feurige Spaghetti

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 50 g   Spaghetti, Salz  
  • 3 (150 g)  Tomaten  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 100 g   Schweineschnitzel  
  • 1 TL (5 g)  Öl  
  • 1   Spritzer Tabasco  
  •     Majoran oder Thymian  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Nudeln in Salzwasser ca. 10 Minuten bißfest kochen. Tomaten putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebel schälen und hacken
2.
Schnitzel in Streifen schneiden und im heißen Öl braun braten. Tomaten und Zwiebel ca. 2 Minuten mitdünsten. Mit Salz, Tabasco und Kräutern würzen. Anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 30 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved