Feurige Tomaten-Suppe

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Gemüsezwiebel  
  • 2   Knoblauchzehen, 2 EL Öl  
  • 4 EL   Tomatenmark  
  • 1 Dose(n) (à 850 ml)  Tomaten  
  • 1 EL   Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Salz, Pfeffer, Tabasco, Zucker  
  • 1 TL   Oregano  
  • 2-3 (ca. 200 g)  Möhren  
  • 1 (ca. 200 g)  Zucchini  
  • 100 g   Schlagsahne  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. Knoblauch und Hälfte Zwiebelwürfel in 1 El Öl andünsten. Tomatenmark mit anschwitzen. 1/2 l Wasser, Tomaten mit Saft, Brühe und Gewürzen einrühren, aufkochen. Zugedeckt 30 Minuten köcheln
2.
Gemüse schälen bzw. putzen, waschen und klein würfeln. Mit Rest Zwiebeln in 1 EL Öl 3-4 Minuten dünsten
3.
Suppe pürieren. Sahne unterrühren. Mit Tabasco und Zucker pikant abschmecken. Mit Gemüsewürfeln anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

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