Feurige Tomaten-Suppe

0
(0) 0 Sterne von 5
Feurige Tomaten-Suppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Gemüsezwiebel 
  • 2   Knoblauchzehen, 2 EL Öl 
  • 4 EL  Tomatenmark 
  • 1 Dose(n) (à 850 ml)  Tomaten 
  • 1 EL  Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Salz, Pfeffer, Tabasco, Zucker 
  • 1 TL  Oregano 
  • 2-3 (ca. 200 g)  Möhren 
  • 1 (ca. 200 g)  Zucchini 
  • 100 Schlagsahne 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. Knoblauch und Hälfte Zwiebelwürfel in 1 El Öl andünsten. Tomatenmark mit anschwitzen. 1/2 l Wasser, Tomaten mit Saft, Brühe und Gewürzen einrühren, aufkochen. Zugedeckt 30 Minuten köcheln
2.
Gemüse schälen bzw. putzen, waschen und klein würfeln. Mit Rest Zwiebeln in 1 EL Öl 3-4 Minuten dünsten
3.
Suppe pürieren. Sahne unterrühren. Mit Tabasco und Zucker pikant abschmecken. Mit Gemüsewürfeln anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved