Feuriger Avocado-Dip

Zutaten
- 1 kleine Zwiebel
- 1-2 Knoblauchzehen
- 2 (à 250 g) reife Avocados
- 3-4 EL Zitronensaft
- 100 ml kalte Geflügelbrühe
- Salz, Cayennepfeffer
- Edelsüß-Paprika
- Petersilie
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Avocados halbieren, den Stein entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Evtl. 3 Avocadospalten zum Garnieren abschneiden. Rest würfeln
- 2.
- Avocado, Zwiebel, Knoblauch, Zitronensaft und Brühe pürieren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Paprika würzig abschmecken. Den Dip evtl. mit Avocadospalten und Petersilie garnieren
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 160 kcal
- 670 kJ
- 2 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate