Feuriger Avocado-Dip

Feuriger Avocado-Dip Rezept

Zutaten

Für Dieses ist ein Rezept aus dem Schlemmer-Fondue. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 1-2   Knoblauchzehen 
  • 2 (à 250 g)  reife Avocados 
  • 3-4 EL  Zitronensaft 
  • 100 ml  kalte Geflügelbrühe 
  •     Salz, Cayennepfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  •     Petersilie 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Avocados halbieren, den Stein entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Evtl. 3 Avocadospalten zum Garnieren abschneiden. Rest würfeln
2.
Avocado, Zwiebel, Knoblauch, Zitronensaft und Brühe pürieren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Paprika würzig abschmecken. Den Dip evtl. mit Avocadospalten und Petersilie garnieren

Ernährungsinfo

-1 Dieses ist ein Rezept aus dem Schlemmer-Fondue. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

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